Грустная Песня разлук навсегда

Грустная Песня разлук навсегда.

Грустная Песня разлук навсегда.

Летит Стрела
Опущен Лук.
Есть Песня
навсегда разлук.

Простых как Хлеб.
Как горький Лук.
Как слезы.
когда предал Друг.

Как бывший смех-
в душе звенит.
Как шепот на ветру
ланит.
Как кос
немое волшество.

Как дней слепое
торжество.

Как Рожь поспела
ждет ножа.

Как ПРАВЛА-
кончилась межа.

Ты-
превращаешься в Ежа.
Колючки всюду,
где был шелк.

Замок закрылся.
Слыцшу
Щелк.


Рецензии