Уважение

Главное, уважение,
Что дорого любому.
Пусть унесёт сомнения
И к берегу другому.

Туда, где будет иначе,
Нет радости и чести.
Где,  увы, не ждёт удача,
Там очень много лести.

Но лучше уважение,
И что от людей идёт,
А с лестью лишь сомнение
Всегда по пути несёт.

Но только уважение
Так просто  не приходит.
Оно лишь за умение
Людей в жизни находит.
28.07.21.


 


Рецензии