Странное ощущение

А может и не было той заветной любви
Может были лишь ночные шорохи
И от вечера до мольбы
Не хватало в кузницах пороха

Ветер распластал сырые объятья
В домах совсем погасли огни
Флаг приготовлен к снятию
А подвал к сожаленью сгнил

Было слишком жарко и угрюмо
Потолок плавился от электричества
Мимо проходили толстосумы
Покупая свое величество

А в подъезде давно завелась мышь
Но ей ни к чему наши брани
Где-то по близости зрел камыш
И распускались герани

Только не кому мне теперь подарить цветы
Зато пчелы потрудились на совесть
Только и остаются эти мечты
Да эта грустная повесть


Рецензии