Моя надежда на что-то большее, чем пустота

С тобой я снова дышу,
С тобой я становлюсь живой.
Ты мой дом, мой уют и моё тепло.
Ты мне нужен прямо сейчас,
И не важно что потом.
Моя давняя мечта,
Которая сбылась только сейчас.
Ты моя надежда на что-то большее, чем пустота.


Рецензии