пожелание

Живите счастливо и будьте все здоровы,
Не тратьте силы на недобрые дела.
Обиду не копите и не мстите
Какой б обида горькой не была.

Любите жизнь и в ней себя любите.
Пусть оступились - это не беда:
Ошибку поняли, признали, повинились.
Ну, кто прожил на свете без греха?

Умейте усмирять свои порывы.
Гасите ярость- с ней одна беда.
Живите радостно, живите позитивно,
Ведь жизнь - она чертовски хороша!


Рецензии