Рядышком

Исчезает горизонта линия
На' небе, вечернею порой.
До утра калачиком невидимым,
Засыпаю рядышком с тобой...

Перестуки слышу электрички...
Ты, моё сердечко, не бунтуй.
Мокрые солёные реснички,
На рассвете высохнут, к утру...


Рецензии