я спускаюсь по лестнице

***

я спускаюсь по лестнице
в подземное царство,
и ступеньки ломаются
под моими шагами.
там темно. там нет выхода,
и эта пропасть для того,
чтоб пропасть.
и меня уже нет - это кто-то
вместо меня исчезает:
какое там царство....
мрак.

летом в сумерках
мне будет казаться,
что снег на асфальте,
это взгляд из окна.

       06 апреля 2008 года

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121072606067


Рецензии