Старый двор Электростали

Старый двор Электростали,
дворик словно прошлой жизни,
где не трогали печали,
где не "ели" укоризны.
Где жила совсем девчонкой,
хлопотала там старушка-
бабушка моя и звонко
смех звучал как на "пирушке".
Где мы праздники встречали-
Новый год и Дни рожденья-
да- здесь не было печалей,
были радости взросленья.


Рецензии