И вот уже 41...

И вот уже сорок один...
Как быстро время пролетело...
А я всё также живу один,
Правда не этого душа моя хотела.

Но жизни рад и близким благодарен
За то, что есть и рядом были Вы
Любовью Вашей я сполна одарен
Кубышки счастья мои полны.

Я рад тому, что дети мои рядом
И у родителей моих всё хорошО
Всегда поделятся они своим зарядом
Чтоб стороной весь негатив прошёл.

Всех Вас я за поддержку благодарю
Ведь без неё порою мне совсем никак.
Всех Вас ценю и сильно я люблю...
Покорно Ваш,  извечный холостяк)))


Рецензии