Я помню, что бежала через мост

Я помню, что бежала через мост.
Зачем бежала?
Был ответ не прост.
Есть город детства - там была река,
Ах город детства - как я далека!
И мы ходили через мост пешком,
Был запорошен мост снежком,
С любимым мы ходили через мост,
Зачем ходили - долго говорили!
Мы просто не могли расстаться,
Был запорошен мост снежком,
Мы всё равно пошли пешком!


Рецензии