Напрело 2й раз

Чем чаще ругаешь жизнь, тем сильнее она огрызается,
Однако? - Чем больше хвалишь, тем она больше зазнаётся..

Более всего любят громко топать и нарядно одеваться
 маленькие безобразные люди, независимо от габаритов их тел

В семейные дела, - что в навоз без вил.

Насчёт веры? Дак, - проверь?!
"Лишь из застенков рубят дверь".

Много полезней мечтать наоборот о том, что уже сбылось: -
"Не дай Бог, чтоб ещё раз, когда...", чем о несбывшемся.

"Любовь – к измене, а гости – к пьянке.

Дальше наблюдать пошёл? А шнурки свои не успел завязать,
Вот горизонты значительно и укоротились.


Рецензии