Хочется искренних отношений...

Хочется искренних отношений
И без зазоров истинной любви.
Хочется добрых,чистых молений,
Чтоб солнца луч сиял внутри.
Чувств неземных и благородных,
Чтобы воспела всецело душа,
Воды ключевой холодной-холодной
И капли дождя заменяла б роса.
Лента вплеталась в веночек цветастый,
Платье из ситца не жало б в плечах.
Вот оно,Боже,то женское счастье,
Воспетое поэтами в любовных стихах.
Трель соловья покой не нарушит,
Сорока замолкнет,не будет слышна,
Нежно обнимешь,подхватишь на руки,
С огнем поцелуй узрят Небеса.
Но этим мечтам не суждено сбыться.
Будет восход озарять также рассвет.
Будет в голос кричать одинокая птица,
На старости лет не получая ответ.


Рецензии