Так хочется

Так хочется домик
   В заводи тихой.
Там смута утонет,
   Горечь утихнет.
И доброе время,
   Чуть тихой волной,
Откроет вдруг двери,
   Дав уют,  покой.
Заполнятся светом
   Там новые дни.
Дадут все ответы,
   Согреют огни.
Как мечте не хотеть
   Идиллии той,
Чтобы с яркой суметь
   Прожить с красотой.
Чтобы было тепло
   Сказочно  в доме.
Только жизнь не кино,
   Мысли в обломе.
28.07.21.


Рецензии