когда отдыхают феи

Как родной девочке,
Зажав лицо руками,
Поцеловал...
А у самого
Лицо в крови-
Боролся за нас-
Так только
У заката
Перед долгим расставанием...
Хорошо и грустно-
Как только может быть
Среди своих,
Как только
Из любящих уст
Любое слово
Может звучать
Крепко и трепетно-
Как змей
По шёлковой талии:
«Не могу без тебя
ЖИТЬ»,
«Я МОГУ
Умереть без тебя».


Рецензии