Вместе тонем во лжи

В тишине разобьются громко бокалы,
Не жалей, что ты мне ничего не сказала.
Всё пройдёт,  мы станем друзьями, наверно.
Всё пройдёт, но в мыслях твой, любимый, не верный.

В тишине снова громко капают слезы,
Хотя мы признавались, что не будет серьёзно.
Чувства останутся, словно лёд холодные,
Под дождём напоследок губы жаркие, мокрые.

Мы с тобою вместе тонем во лжи,
Ты врёшь мужу, а я вру жене.
Как такое получилось, скажи?
Мы сгораем в этом адском огне.
Ты не любима, да и я не любим.
Ты не любишь, да и я не люблю.
А улыбка - это только лишь грим.
Наши грехи за двоих отмолю.

В тишине не будет больше звонков...
С нелюбимыми ночи станут привычными.
Тайных не станет у нас адресов.
Тайным останется только самое личное.

19 июля 2021 г.
г. Москва


Рецензии