Афоризмы-1900. IL

В мужском мире.

1. Поддержка имиджа – это женское имя, спешно данное зарождающемуся урагану для того, чтобы даже слабая тень косвенной вины за его последствия не упала на мужчину, занимающего незыблемый пьедестал сильного пола.

2. Настоящему любителю пива всё равно, что оно обладает мочегонным действием, заполняющим туалет отвратным запахом, и содержит женские половые гормоны, снижающие потенцию и меняющие мужскую фигуру.

3. Чувство – это когда при появлении любимой перехватывает дыхание. А когда с первой минуты знакомства тащат в постель – это инстинкт...


Рецензии