Прощай, не до свидания

                Прощай, не до свидания,
                Возврата больше нет,
                И не к чему старания,
                И не найти ответ.

                Слова и чувства слепы,
                И мысли не светлей,
                Дотронуться, увидеть,
                Понять куда сильней.

                Не в снах, мечтах и грёзах,
                Когда рука в руке,
                Когда лежим на розах,
                Плывём вдвоём в реке.

                Не связь по телефону,
                Не вайбер, не ватсап,
                Любить не как икону,
                Любить тебя обняв.

                Не вёрсты, расстояния,
                А ты в моих руках,
                На небе звёзд мерцание,
                Любить, ласкать в стихах.

                Прощай, не до свидания,
                Возврата больше нет,
                И не к чему гадания,
                Погас надежды свет.
 


Рецензии