Мечтаю и...

Её целуя, чувственно дрожу...
Космические видятся мгновения.
Ещё за руку с нежностью держу.
Как глубоки душевные волнения!

Приятно всё, до головокружения!
И мысли, словно звёзды, серебрятся.
Желание одно: лишь продолжения.
О, Боже! Как чудесно целоваться!

Сию минуту дыхание участилось,
Словами просто так не объяснить...
Реально ли? А может, это снилось?
Но сердце хочет большего: любить!

Её целую! Кажется, вдруг таю...
И сладко растворяюсь в вышине.
Естественно, я творчески мечтаю...
Ах, как же это нравится всё мне!


Рецензии