***

Поймет тебя порой
Не тот, кто много в жизни видел,
А тот, кто много в ней уж потерял.
Тебя простит не тот, кто не обидел,
А тот, кто многое прощал
И закрывал глаза на подлость.

И боль чужую не разделит —
Кто выгодой, корыстью лишь живет.
Слеза скупая не падёт украдкой,
И грусть ночами не тревожит
Тех, кто любви не познает,
Лишь злоба так в душе и пустота.

И счастья встречи не узнает —
Кто расставаньем душу не рвал.
Лишь тот, кто многое теряет,
И цену многому познал —
Он точно уж поймёт тебя.
      А.С. 01.07.14


Рецензии