К тебе...

А я не верю в то, что обманулась
Не верю в то, что не было любви
В твоих глазах мне Счастье улыбнулось
Душа твоя моей коснулась
Наполнив нежностью те дни...
К другу другу шли мы очень осторожно
По облакам, по краешкам судьбы
Рука в руке, и ласковое "можно"
Из тени прошлых чувств и болью искореженные
Сердца, обнявшись, устремились ввысь...
Я рядом, милый. Знаю, тебе страшно...
Забудем прошлого разбитые мечты..
Для Землянички Лопушок для жизни важен...
Судьбе навстречу полетим отважно!
Существованье Совершенно, если Я плюс Ты...


Рецензии