Иоанн креститель

Предтеча слова – мысль
Я вновь предстал пред вами
И прорастало слово ввысь,
Упрочилось делами

Не я Христос, но послан перед Ним
Крестить крещением земным,
Но вслед за мной Ему идти,
Христос придет огнем крестить

И те, кто спят, пока молчат,
Проснутся и заговорят
Заговорят на разных языках,
И  будут живы ныне и  в веках!


Рецензии