Ворота в Эдемский Сад

Может быть, в рай идут чрез эти врата.
Может быть, может быть, может быть.
Но калитка была заперта
На златую волшебную нить!

Нет замков - развязать узелок,
Покаяния чашу испить!
Да  поможет, поможет нам Бог
И научит о чём говорить.

У Святого я Духа спрошу
И Святому Ему помолюсь.
Постою я у Красных Ворот,
Где с Тобой заключили Союз.

Суета, всё, мой брат, суета:
Не закрыты от Рая врата!


Рецензии