Стирается легко, как грань

Забудь мечты свои и цели
Они стремятся, не к тому
За жизнь, мы столько не успеем
Но истину, понять должны, одну

Что ценно, то не вечно
Стирается легко, как грань
Лишь чувства, в мире, бесконечны
Они протянутся сквозь жизнь, как ткань

И вспоминая их безумность
Неудержимость и огонь
Ты обо одном, лишь станешь думать
Что ты бежал по полю, словно конь


Рецензии