На будущий год - в Сыктывкаре!

(Группа Драконь - На будущий год в Иерусалиме)
youtube.com/watch?v=6diK6I9y1kA

Пребывая в размытом мареве,
Узнавая судьбу по зареву,
Научившись гадать на вареве,

Никогда мы не забывали о Сыктывкаре!

Чуешь - в воздухе пахнет гарью,
Вошью, ложью, кровью и карою?
Слышишь - чинят бараки старые?

Всё готово для встречи нас в Сыктывкаре!

География, планы с картами,
Разговорие, разбазарие,
Очи карие, сны гитарные -

Это всё лишь отсрочка от Сыктывкара!

Поздно-поздно стирать-вымарывать,
Предавать, обещать, раздаривать,
Оформлять, намекать, уговаривать...

На будущий год мы с тобою встретимся в Сыктывкаре!


Рецензии