Любовь не уходит

~*~_______________________________________~*~


Любовь не уходит , она лишь под грифом - "была"
Она - наша память , а память жива пока дышим .
А как постучится к нам в Душу , значит - пришла .
И мы её снова встречая : и видим , и слышим .

И сложно нас вынуть из лавы горящей Любви ,
И сердце колотится бубном , а не затихнув трепещет .
Из памяти нашей , ты нас хоть зови - не зови ,
Ведь , там раскалённое солнце в груди нашей блещет .

Уйти ? Как из памяти нашей так просто уйти ?
Благими намерениями мы достигали - начала .
Как даже в самом , в нелёгком жизни пути ,
Не ищем для сердца разбитого в щепки причала .

Нам хочется верить : иначе и быть не могло .
Любили - сгорая , от счастья разум теряли .
Спасибо , же , время ! Ты память вернуть помогло .
Такое забыть , я смогу уже в жизни , едва ли !

          27 . 07 . 2021 г.


Рецензии
Таня, понравились стихи для песни.Будет желание заказать песню, пиши в почту stanislaw1952@yandex.ru

Станислав Пенявский   29.07.2021 09:33     Заявить о нарушении
Станислав , здравствуйте !
По ссылке я вас найти не могу .
Переписка личная у вас тоже отключена ,
как я поняла .

Татьяна Пустовалова   29.07.2021 09:52   Заявить о нарушении
Я дал Вам адрес почты электронной, пишите туда.

Станислав Пенявский   29.07.2021 10:04   Заявить о нарушении