Ангелу...

Зачем мне, это всё?
За что, - Все, эти муки?
Когда порой, томясь в разлуке,
Я вспоминаю, - Облик, твой?
Когда потерян, мной, - Покой,
И Сердце, лишь к тебе, - Стремиться!
Ведь для тебя, лишь будет, - Биться, всегда,
Не дай ему, - Разбиться!
Зачем мне, это всё?
Ответь же, - Ангел мой!
Любовью, - Душу, успокой...
 


Рецензии