Пьедестал

Всем телом чувствуешь природу,
Когда лежишь на пьедестале,
А под тобой разлили масло...
Листву нарочно разбросали.
Уже несут сухие ветки,
Скирды соломы накидали,
А там в дали мерцает факел...
Люблю,когда всё романтично.


Рецензии