***

Выбирайте людей по себе!!!
Тех, в ком видит душа отраженье!!!
С кем легко идти по судьбе...
С кем возможно найти утешенье...

По себе выбирайте людей!!!
В ком мечты о мечте не угасли!!!
Тех, кто любит чужих детей...
Тех, от взгляда кто вашего счастлив!!!

Выбирайте людей по себе!!!
Кто вам рад без особого повода!!!
Выделяется кто в толпе,
Кто спасает в беде, от холода...

По себе выбирайте людей!!!
Кто вас примет любым в молчании...
Кто под маской чужих ролей
Не испытывает отчаянья...

Выбирайте людей для себя!!!
Для души!!! Для покоя!!! Участья...
Выбирайте людей - любя!!!
Выбирайте!!! Для жизни и счастья!!!


Рецензии