Ma che bel mondo!

Ma che bel mondo!

Ed e' rotondo.

E' alta storia

La mia memoria.

Non sono zio.

Sei figlio mio.

Il tempo va -

Io son papa'.

Cos'e' l'amore? -

E' una torre.

E' vecchia, alta,

Non e' per gl'altri.

Io son straniero.

Non sono nero.

Tu sei nativo

E tu sei divo.

E' nostra storia!

Son tua memoria

In questo mondo,

Che e' rotondo!


Рецензии