***

Остерегайтесь тех, душой кто мал...
Кто властью окрылён, прощенье часто просит...
Кто куст не посадив, деревья поломал...
И тех, кто вас в своей душе совсем не носит...

Остерегайтесь тех, кто льстит в лицо...
А за глазами - в пух и прах разносит...
Таких - не чтит кто памяти отцов...
И тех, кто вас в своей душе совсем не носит...

Остерегайтесь тех, кто напоказ
Живет, смеётся и легко все бросит...
Цените тех, кто каждый день и час
В душе любовь к вам неустанно носит...


Рецензии