***

Дом семьи должен быть как храм...
Святым местом для роста души...
Не должно быть в нем ссор и драм
И пустого эхо в глуши..

Дом семьи должен быть как тыл...
Принимать, защищать, любить...
Давать силы и остужать пыл,
И успехи родных хранить...

Дом семьи должен быть как хрусталь...
Очень светлый и хрупкий внутри...
Дом семьи должен быть как сталь,
Самый крепкий в лучах зари...

Дом семьи должен быть как рай...
Чтоб спокойно, и счастливо в нем...
Дом семьи - самый лучший край,
Где любовью мечты создаём...


Рецензии