Афоризмы-1899. IL

1. Фанатизм и трудоголизм иногда оказываются в силах заретушировать в человеке не только половые признаки, но даже его интересы и привязанности.

2. Сытость дарит яркий окружающий мир и ощущение счастья, отнимая способность видеть вокруг себя негативное и трагическое.

3. Индивидуальность в моде, с перевесом оригинальности, очень скоро превращается в карнавал...


Рецензии