Девочка с помадой из ванили

Девочка с помадой из ванили и чилийского перца уверяет, настаивая на гранатовой соли... Утверждает, что терцина не несет поэтической доли. Откровенно пренебрежительно дует губки показывая неинтерес, между тем её прелести ветренно хрупки, несмотря на умственный перевес. Её частность стрелкой компаса целится в общность, но непокорность сердечного голоса указывает к таланту пригодность.


Рецензии