***

Если любить кого-то - то чтоб целиком!
Вместе со шрамами, грустью, смехом и болью...
Глядя на небо, идя по росе босиком...
И наслаждаясь главным из чувств человека - любовью...

Если любить кого - то - то чтоб навсегда!!!
Так, чтоб во имя любви тянуло магнитом к святому...
Чтобы других не хотелось любить  никогда...
Каждый день улыбаться счастью любви простому...

Если любить кого- то - то так, что есть сил...
Светить и светиться, гореть, никогда не сгорая...
Если примером своим других ты любить научил...
Значит, коснулся душой уголочка... от рая...


Рецензии