***

Ищите любовь свою, непременно ищите...
Где бы то ни было, чего бы ни стоило...
На встречу судьбе руки свои протяните...
Чтобы судьба на мечту была  тоже настроена...

Ищите поблизости, в округе, в окрестности,
Где отражается светом ваша душа...
Ищите повсюду, в любой точке местности...
Ищите, не прячась и никуда не спеша...

Ищите и ждите, желайте и сбудется....
Любовь- состояние, чувство и речи...
Пусть миг  встречи той никогда не забудься...
Останется счастье и радость от встречи...


Рецензии