Ненужный

С тобой остаться непохожим,
На самого себя когда-то.
Забыть обо всём, ведь это в прошлом,
И распрощаться с тем, кто рядом.

Когда все вспомнят о тебе,
Когда в тебе будут нуждаться,
Ты не вернёшься в миры тех -
Кто не ценил и ухмылялся...


Рецензии