Грустный слоник

         (рисунок автора из альбома "Учусь рисовать".

         Слоник, слоник, что ты грустный?
         Опустил свой хоботок.

         Иль покушал ты, не вкусно?
         Или просто занемог?

         -Очень жарко мне и душно,
          Потому хожу я грустный.

          Хобот мой совсем пустой,
          Оттого я- "сам не свой".

          Мне б  водицей окатиться,
          Смог  тогда б  и порезвиться!(2007)

    (рисунок автора из альбома "Учусь рисовать".


Рецензии