Хорошему другу...

   Хорошему другу...

Друг не ищи в себе изъяна,
Ты выше денег и долгов.
Поверь мне поздно, или рано,
Ты встретишь верную любовь.

Мещанская клавиатура,
Не для рождённых создавать.
Твоя широкая натура,
Не сможет долго пыль глотать.

Не унывай, сбрось страха гири!
Преграды!? Будь сильней преград!
Пусть не оценят в этом мире,
В другом за стойкость наградят.

Ты приобрёл друзей ,а значит,
Сам  в трудный час опорой был.
Здоровья, юмора, удачи!
Присутствия духовных сил!


Рецензии