И багряно плыли облака

Растревоженные ароматом летним, собранным цветонью луговой мы на берег друг напротив друга в перешёпот пены волновой. Взгляды звонко отдавались далью и трава и солнце и река, сердцем чувства вычерченны таяли и багряно плыли облака.


Рецензии