Стариковская песня

Старики, старики – мы уже одряхлели,
Собираться нам вместе – нет желанья и сил,
И эмоции наши – почти обмелели,
Лишь фигуры красоток – оживляют наш пыл!

Старики, старики - мы, опять поредели:
Ушел из жизни, отряд стариков,
Бороды и головы, у нас побелели,
Но, не сгибаем своих мы голов!

Припев:
Хоть и дряхл, в магазин сам хожу,
Сам варю, убираю, стираю,
А порою, стишата пишу,
И всё чаще, жену вспоминаю!

Хоть и дряхлые мы, но душа не сдаётся,
Зорко смотрит и ценит всё точно кругом,
И волнуясь, кричит и смеётся,
Сердце бьётся, как метроном!

Старцы мы, старцы, мы - не скрываем,
Но, подольше желаем прожить,
Долго жить - не мечтаем,
До 90 - хотя бы дожить!

Припев:
Хоть и дряхл, в магазин сам хожу,
Сам варю, убираю, стираю,
А порою, стишата пишу,
И всё чаще, жену вспоминаю!
27.07.2021 года.


Рецензии
Доживете и до ста,
Будет к Вам Судьба добра,
Пусть вперёд бегут года,
Но горит в Душе Искра...

Сергей Коробченко   04.08.2021 08:30     Заявить о нарушении
Сергей! Спасибо за прекрасный стихотворный отзыв! Мне, бы хоть до 90 протянуть!

Юрий Васильевич Мурашев   04.08.2021 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.