Пара

Оглянулись! Приглянулись!
Развернулись и пошли
Родство душ почуяв сразу
Оторвались от земли!

Над землей витали долго,
Утверждая родство душ!-
Ты жена наверное чья то?-
Ты наверное чей то муж?

Я не муж!  Я не жена!
Перспектива тут видна!
Оба любим мы котлеты!
Обожаем колбасу!

Мы Антонова не любим!
Зато любим мы Алсу!
Мы не любим Петросяна,
Любим Камеди мы Клаб!

Творог в блинчиках мы любим,
А еще люля кебаб!
Выяснялось совпадение
Стопроцентное, пока:

Я болею за "Динамо"!
Ну а я за ЦСКА!

После эдаких признаний,
Вместе нам уже не быть!
И пришлось беднягам дальше
Врозь поодиночке плыть!

А была б какая пара!
Что невеста, что жених!
Ох уж эти футболисты!
Только вред один от них!

       11.03.18г.


Рецензии