27. 7. 2021. Вторник. Утро Божее Мирное Человечное

... Утро Вечное явилось !...
Светом Божим засветилось
Здоровьем ,  Счастьем Бытия
Красива Матушка Земля !...


Моря  -  красивы ,  Океаны : 
Красивы Континенты , Города и Сёла ..,  Страны
Красивы ЛЮДИ на Планете !...
... Красивы  Птицы  на Рассвете !...
Так Божественно поют !...
Во ВСЁМ :  Спокой и Мир .., Уют ...

А на Востоке Востоке Дальнем  Солнышко  встаёт !...
Жизнь и  День  и Тепло и Свет ... несёт 
Каждому Человеку Божьему   ,  Каждой Стране
Даёт  веру  надежду и вечную  любовь  в Каждом Земном Дне !...

**  Доброе Утро , Народы   и  ЛИДЕРЫ  Всх Существующих на Земле Стран !...
Как ВеликоЛепен Наш  Богоданный  и  Человеческий  Мировой Дружный и Родной Океан  !...

 


Рецензии