Берегите тишину!

Тишина в природе и душе -
Время бесконечного блаженства,
Когда нет волнений и тревог,
Когда чувствуешь себя частицей Мира.

Берегите эту тишину,
Что вас защищает от земного,
От проблем и тех страстей,
Что способны разрушать единство с Миром.

27.07.2021 год.


Рецензии