Летай, муха

Летай,  муха, летай!
Будет хуже, если тебя на земле не будет.
Если сможешь укусить –  кусай!
Я тебя смахну, но убивать не буду…   

Мы  достаточно насмотрелись смертей,
Люди, как мухи умирают….
Не озлобляйтесь, земляне, станьте добрей,
Земля наша родина, а родину не выбирают…

Надо эту обустраивать нам,
Новые реалии нам надо себе подчинить.
Обновить, обустроить старый наш Храм.
Раны  залечить. Грехи замолить.

Летай,  муха, летай!
Будет хуже, если тебя на земле не будет.
Если сможешь укусить –  кусай!
Я тебя смахну, но убивать не буду…
               


Рецензии