Малина

                Косолапит медведь
                По лесной тропинке:
                Захотелось - видишь ли! -
                Мишеньке малинки.

                Вот он в заросли влез
                И припал к малинке,
                А я прошу его: оставь
                Ягодок Маринке.


Рецензии