Мое Солнце

Выглянуло Солнце прямо из окошка,
Приглашает в паре погулять,
С ним пройдусь немножко,
Прямо по дорожке,косточки свои размять.

Солнышко моё свети,свети,свети,
Ты тепло дари,дари,дари,
С тобой всегда мне по пути,
Только выйди,только позови.

С ним иду по городу,на лице улыбка.
Радо мое Солнце на меня светить,
Ты моя и птичка,ты моя и рыбка,
С тобой не надо рестораны заходить,

Все во мне играет,как же я доволен,
Иду с тобой,мне сладко как во сне, ,
Только за тебя лучик мой спокоен,
Никогда ты Солнце не изменишь мне..


Рецензии