Любовь прошла, она окончилась ничем...

Её звали ЮЛИЯ...
Юлия (старое — Иулия) — восточноевропейское женское имя, взято из греческого языка («волнистая», «пушистая») или из латинского языка (лат. Iulia — «июльская»).

***
О как бы я хотел, с Тобой вести беседу,
И погружаться в светлые мечты…
Тебя позвать когда-нибудь к обеду,
Я знаю, что жаркое любишь ТЫ…

Ты приходи с любовником иль мужем,
Я и ему налью бокал вина…
И пусть ОН мне ни чуточку не нужен…,
Но ведь лежит в душе моей вина…

Я оскорбил в своём разгуле многих,
И ОН не исключенье из иных…
Теперь живу как Ты в понятьях строгих,
И разделю Тебя спокойно на двоих…

Ну не сердись, ведь в этом нет разврата,
Ты всё прекрасно поняла сама…
И уж тем более ни в чём не виновата…
Что нас мужчин свела почти с ума…


Рецензии