Призрак с зубами

Растворился твой образ в воображении тысячи слез,
Самолетов крушение не спасает потерянных, сказанных фраз не всерьез..

Последние клавиши не тронутой боли зальет воплями скорби,
Бледная девочка раскроет пустые глазницы, в которых тонут миллионы.

Тонкая кисть нарушит запрет на безмолвие ярости,
Она будет каждую ночь просить о пристанище.

Ярость обрушится волной эгоизма на воздушные замки,
Клыки не откроет,
Но останется только им сжалиться,
Как они вонзятся в алтарь отражения золотого сечения паники.


Рецензии