Посвящение

Когда зажег Ты свет внутри -
Я улыбаюсь, посмотри!
Как мир вокруг для нас прекрасен,
Хотя порою и опасен -
Готовит испытанья нам,
Но вместе трудность - по плечам!
Как много в сломе МЫ сокрыто!
И жизнь, добро - не позабыты -
Свобода, воля, простота
И вместе - счастье и мечта,
Познанье, вера, добродетель...
Как будто с чистого листа,
Я напишу про НАС стихи,
Где мысли сладки и легки,
Когда открыт навстречу ветру,
И крылья вырастают вновь...
Как объяснить словами это?
Наверно это есть Любовь?!
И хочется бежать, делиться,
Забыть про страх, скорей влюбиться
В улыбку, ямочки у рта,
В глаза и где ресницы в ряд -
И соколиный этот взгляд!
И хочется кричать и петь,
В Тебя без устали смотреть,
И робко, нежно прикасаться,
Чтоб только рядышком остаться...
И я не ставлю знака точки...
Любви священной летят строчки,
И может я мечтаю очень...
И подарю однажды...дочку...


Рецензии