Её люблю я без расчета...

***
Тают нежные свечи,
Но страданий в них нет,
И ложится на плечи,
Тонкий дым сигарет…

И в щемящем томленьи,
В перекрестии глаз,
Рвём запреты и мненья,
Нет законов для НАС…

Вот упали одежды,
Расплескалось вино…
Оживают надежды, надежды, надежды…
А что потом – всё равно…
***
Вот такие у Нас нынче дела...

***
Свои не закрываю двери,
Ко мне любая приходи,
Но я ОДНОЙ по жизни верю,
Что ожидает впереди…

Её люблю я без расчета,
А почему не знаю сам…
Любовь – не трудная работа,
Когда все чувства пополам…

И пусть молва меня не судит,
Что ей все силы отдаю,
Она была, и есть, и будет…
С ней только плачу и пою…

Простите женщины другие,
Что я не вами дорожу,
Что сердцу вы не дорогие…
Ведь я другой принадлежу…

Слова просты, а чаще глупы,
Но чувства не умеют лгать…
И пусть порой желанья скупы,
ОНА способна их понять…


Рецензии